Bewertung - Schnapsgala

Direkt zum Seiteninhalt
Es wird das übliche 20-Punkte-Bewertungschema verwendet, wobei in den Kategorien
                ◦Sauberkeit
                ◦Aroma
                ◦Mundgefühl
                ◦Harmonie
jeweils 1 Punkt bis maximal 5 Punkte vergeben werden, sodass eine Höchstbewertung von maximal 20 Punkten zu erreichen ist.

Kostleitung und Koordination: Obmann Ing. Johannes Roch

                                                           Ing. Wolfgang Lukas

In 3 bis 4 Gruppen zu je 2 bis 3 Kostern wird die Verkostung durchgeführt.
Sauberkeit
Aroma
Mundgefühl
Harmonie
frei von Fehlern
Lebendigkeit, Frische, Intensität u. Typizität in Nase und Mund
Körper, Schärfe, Stechen
Empfinden danach: Länge, Intensität, Komplexität
Zurück zum Seiteninhalt